Коломенской пастилы в домашних условиях - Булочки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

МногоПутешественники

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашняя белевская пастила из яблок без сахара. Десерты и выпечка Три ингредиента.

Малиновая смоква

Пастила — еще одно старинное русское лакомство, которое готовится из яблок кислых сортов, меда и патоки. Пастилу в России варили еще при Иване Грозном. В Коломне, славившейся царскими и архиерейскими яблоневыми садами, придумали свой собственный рецепт лакомства.

Пастила - русское лакомство
Домашняя коломенская (белевская) пастила
Белевская пастила
Нарезное пирожное «Медовик-абрикос»
Пастила из яблок, 3 вкусных рецепта в домашних условиях
Гастрономические бренды Подмосковья: что нужно попробовать во время путешествия по региону
Russian Foodie Autumn 2014
Лист для пастилы
Коломенская пастила (рыхлая)
Яблочная пастила

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство.

Пастила из яблок, 3 вкусных рецепта в домашних условиях — Рецепт в закладку

Яблочная пастила — здоровая сладость, заменяющая кондитерские изделия при желании полностью, приготовить дома просто как классическую, так и заварную, используя основной ингредиент — яблоки нужного сорта. При этом, пастила исконно русский десерт, настоящий национальный и появилась как рецепт благодаря наличию Антоновки — кислого сорта яблок, выращиваемых ранее в России. Известно три центра производства яблочной пастилы в стране. Ранее сладость называлась смоква, в современном мире, путешествуя и посещая рынки в той же Грузии, спрашивайте фруктовый лаваш или тклапи — полностью натуральный продукт из кизила, либо ткемали. На лист пастилы ориентировочно требуется до 1,5 кг яблок. Поэтому можно всегда пересчитать рецептуру на имеющееся количество фрукта.

Похожие статьи