Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. Девочки, всем привет! Выкладываю, как и обещала, еще один рецепт заготовки помидоров без применения уксуса, естественным методом брожения. Делала в прошлом году, пожалела, что мало!
Через сколько можно пробовать и есть маринованные помидоры
By Гелла , July 26, in От нашего стола. Прочла в спецвыпуске кулинарного журнала, сначала покрутила носом, но очень уж заманчиво все было описано. Первая вообще просто улетела под пюрешку. Вторую мама нычками уволокла на работу, на Новогодний огонек.
Почему помидоры по-корейски так называются? Наверное, потому что в рецепте используется горький перчик, который дает пикантную остринку этой закуске. А может, дело в большом количестве пряных трав и специй, дарящих блюду божественный аромат.
РУ Войти Регистрация Как определить, что ваш шоколад испортился. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Помидоры по-армянски celfh. Категория: Холодные блюда и закуски. Кухня: армянская.
Похожие статьи
- Кормушки из дерева как сделать - Кормушки для птиц своими руками: на зиму, как сделать, из
- Капуста и перец болгарский на зиму салат из
- Вкусной кабачковой икры с помидорами - Салат из тунца консервированного - рецепты с фото
- Маринад для огурцов с помидорами салат - Маринованные огурцы и помидоры: лучшие рецепты с фото