Китайскую и белокочанную капусту моем. Китайскую режем небольшими кусочками. Белокочанную — квадратами.
Жареная рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша т. Midori— качественная тонкая лапша из рисовой муки, в сечении прямоугольник 0. После варки становится белой. Рисовая лапша, распространённая в Азиатском регионе, широко используется для приготовления колоссального количества блюд из-за её ненавязчивого нежного вкуса и снежно-белого цвета. Рисовая лапша — прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Рисовую лапшу регулярно употребляли в пищу легендарные японские воины-ниндзя, так как она считалась символом долголетия.
Жаренная с овощами рисовая лапша с соусом красный карри Хун гали су чао фэнь — это популярная уличная еда на юге Китая. Уличные торговцы готовят его очень быстро и ловко — прямо на ваших глазах. Покидали в вок по горстке подготовленных заранее ингредиентов, обжарили несколько минут - и готово. Дома это займет несколько больше времени, ведь придется приготовить компоненты блюда заранее. Это угощение часто готовится без мяса, а роль белкового компонента выполняют жареные яйца и грибы.
Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Салат с рисовой лапшой и овощами по-корейски. Очень вкусный салат по-корейски из свежих овощей с рисовой лапшой, луком и чесноком. На приготовление нужно не более 15 минут, блюдо сытное, можно готовить к обеду или ужину. Рецепт подходит для вегетарианского и постного меню, не содержит продукты животного происхождения, только растительная еда — рис, овощи, оливковое масло. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты салата с рисовой лапшой и овощами по-корейски Способ приготовления салата с рисовой лапшой и овощами по-корейски Рисовая лапша готовится быстро, плита не нужна, достаточно кипятка