Еженедельный журнал «Профиль». Любители морепродуктов оценят вкус мидий в томатном соусе. Для этого блюда берут очищенные моллюски, поэтому готовка не займет у вас больше 30 минут. Подать мидии можно к отварному рису или картошке фри.
Мидии в томатом соусе
Вкусный рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе с белым вином. Мидии готовятся в ракушках. Довести до кипения.
Рецепты от Лизы. Вкуснейшие мидии в соусе с макаронами. Сегодня я расскажу вам, как делаю макароны с мидиями в соусе. Моему молодому человеку очень нравится, когда я готовлю это блюдо, оно получается очень вкусным. Для начала, сварим макароны.
- Описание приготовления:
- Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты!
- Мидии в томатном соусе — изысканное блюдо, которое не стыдно подать гостям, даже если они — весьма искушенные гурманы.
- Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии удалить "бородку" выступающий пучок волокон , мидии промыть и откинуть на дуршлаг.
- Готовим пасту с мидиями в томатном соусе
- Автор Анна Дубинина. Ингредиенты очищенных мидий гр.
- Мидии, тушеные в томатном соусе, великолепно сочетаются с рисом и пастой. Как и все дары моря, они вносят прекрасное и полезное разнообразие в рацион.
- Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисовой лапшой или рисом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.