Котлеты с картошкой пошаговый рецепт

Котлеты из фарша с картофелем. Пошаговый рецепт с фото

Считается, что для котлет нужен мясной фарш, на самом деле это не так. Чтобы убедиться в этом предлагаю сделать котлеты из картофеля по простому рецепту. В отличие от драников дерунов они готовятся из пюре, а не из тертой сырой картошки. Через час получатся аппетитные мягкие котлетки с хрустящей корочкой.

Котлеты из картошки

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

Котлеты из фарша с картошкой как у бабушки
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Сочные котлеты с картошкой в духовке
Бабушкины котлеты с картошкой
Котлеты из мясного фарша с картошкой
Котлеты из говядины с картофелем
Котлеты из фарша и картофеля
Котлеты из фарша с картошкой
Котлеты из фарша с картофелем
Котлеты с картошкой в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская белорусская. Рецепт этих котлет распространён у многих хозяек, я же с ним познакомилась, проживая на севере Кузбасса. Рецепт простой, а котлетки получаются очень сочными и аппетитными. Зачастую для связки компонентов в фарш добавляют яйца, опытные кулинары считают это недопустимым, так как яйца придают готовому блюду некоторую жесткость.

Котлеты из фарша и картошки рецепт с фото, как приготовить на pechkapek.ru
Сочные котлеты с картошкой в духовке | Пошаговый рецепт | pechkapek.ru | Дзен
Котлеты из фарша с картофелем - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Похожие статьи