Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
Медовик с кремом из манки
Манный крем — это усовершенствованный вариант манной каши, который не только подают как самостоятельное блюдо, но и используют для смазывания коржей в торте. Готовится он проще простого, из самых обычных продуктов, но если добавить тертый шоколад, орехи, фрукты или варенье, то получится очень вкусный и сытный десерт. Печать Как приготовить рецепт Манный крем Готовим манный крем Манный крем в начале готовим как обычную манную кашу. В глубокой тарелке смешиваем сахар, ванильный сахар и манную крупу. Наливаем в кастрюлю молоко, доводим до кипения обязательно следите, чтобы «не убежало» и всыпаем смесь манной крупы с сахаром, постоянно помешивая. Манка варится очень быстро, чтобы не образовались комки очень важно все время мешать до загустения.
Крем из манки для торта – 8 вкусных рецептов
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано.
- Как готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главные новости
- Есть разные способы приготовить густой крем для торта с выразительной текстурой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинающие кулинары точно не знают о том, что манная крупа — отличный ингредиент не только для приготовления каши, но и для того, чтобы сделать крем.
Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот прекрасный вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и недорого можно сделать потрясающие десерты. Здесь собраны интересные рецепты на любой вкус. В качестве рекламмы.