Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить заварной крем для "Наполеона" со сгущёнкой, который и готовится не сложно, и получается очень вкусным.
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Заварной крем со сгущенкой - любим хозяйками. Легкость приготовления и возможность придать даже простенькому десерту нежнейший сливочный вкус, сделали его фаворитом среди прочих прослоек. Им можно начинять эклеры, пропитывать бисквиты и слоеные «Наполеоны», а если использовать вареное концентрированное молоко, то и «Медовики». Сделать заварной крем на сгущенном молоке очень просто. Для этого цельное молоко вместе с сахаром и мукой проваривают на маленьком огне до густоты, охлаждают до комнатной температуры и взбивают с маслом и сгущенкой.
«Наполеон» с заварным кремом и сгущенкой
Автор статьи. Вот рецепт заварного крема для торта «Наполеон» с сгущенкой: Ингредиенты: мл молока г сгущенного молока 4 яйца г сахара 80 г муки 1 ч. Это будет Вам интересно. На Левобережье открылся новый магазин одежды от мировых брендов и сразу объявил о гигантских скидках. Новости России.
- Ингредиенты
- Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки.
- Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером.
- Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.