Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Tanya69 ,про розочки сама понимаю,а вот по поводу кондитерского крема хотела тебе сказать,что у меня он тоже пузырится часто и кусками отпадает,но это если его перебить,попробуй его недобить и дать постоять мин 30,а потом украшать,он за это время становится гуще,но не пузырится.
Рецепт торта 3 шоколада
Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать сахар или фруктозу, крахмал и пектин. И, если у вас сухой краситель - тоже добавляем. Затем, если у вас гелевые или жидкий краситель, как у меня, добавляем его на этом этапе и снова вымешиваем все ложкой до однородной массы. Я добавила белый пищевой краситель, т.
Гибкий айсинг кружево для торта
Прежде чем я расскажу вам, как работать с вафельной картинкой, какие существуют тонкости в ее использовании, предлагаю сначала узнать, что же такое вафельная бумага. Вафельная бумага — это съедобная бумага, практически без цвета. Она изготавливается из крахмала, воды и масла. Также в ее создании используют рисовую муку, отчего ее второе название — рисовая бумага. Как правило, вафельная бумага имеет формат А3 или А4.
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения.