Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Куриные желудочки в сметане
Автор Вероника Корчагина. Ингредиенты Куриные желудки или индейки грамм. Реклама помогает Овкусе.
Много людей обходят субпродукты стороной, а напрасно. Хочу предложить рецепт вкусного, сытного блюда - куриные желудочки в сметане. Приготовив их по этому рецепту, Вы получите замечательное мясное дополнение для Ваших гарниров. Желудочки хорошо промыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Отправить на огонь, довести до кипения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Еда от ШефМаркет.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой.
- Пошаговый рецепт
- Основные блюда.
- Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Шаги приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Цитата из рунета.
- Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уложить потрошки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.