Количество и вариации разных начинок к таким блюдам ограничиваются только вашей фантазией. Здесь мы собрали рецепты домашних рулетов и рулетиков из лаваша с разными начинками от наших кулинаров. По дате По популярности. Сегодня делюсь рецептом закусочного рулета из лаваша с начинкой из фарша и сыра.
Рулеты из лаваша с разными начинками
Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой Очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов рулетиков и рулетов из лаваша, запеченных в духовке, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить и запечь рулет из лаваша в духовке вкусно и просто!
- Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
- Такой свежий и сочный лаваш с творогом и помидорами идеален везде: на празднике, на пикнике или просто в качестве быстрого домашнего перекуса.
- Если вы любите хрустящие ароматные снэки со специями — этот рецепт точно для вас! Рассказываю, как сделать домашние чипсы из лаваша с сыром в духовке.
- Рулет из лаваша с разными начинками — популярная и быстрая закуска для домашнего стола. Его можно начинить любыми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами, грибами и даже творогом.
Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру.