Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.
Горячие блюда из свинины - рецепты
Мясо свинины, запечённое в духовке со специями. Простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 2 ч 10 мин.
Без проигрышный выбор рецепта, "Свинина запечённая в рукаве", позволит вам приготовить для праздничного стола или для бутербродов сочную, нежную и божественно вкусную свинину целым, большим куском. Мой рецепт "Свинина запечённая в рукаве" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием рецепта. Благодаря рукаву и запеканию свинины при небольшой температуры, свинина остается нежной и сочной. Время запекания свинины в рукаве зависит от несколько факторов, от веса куска мяса, от установленной температуры духовки. Чем больше кусок мяса и ниже температура духовки, тем дольше будет запекаться свинина в рукаве, каждый рецепт индивидуальный.
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная с луком в духовке по этому рецепту представляет собой не что иное, как свиную отбивную запеченную на луковой подушке. Похожий рецепт мяса в духовке мы уже когда-то рассматривали с вами. Свиное мясо, приготовленное таким образом получается невероятно вкусным, нежным и сочным. При этом сам рецепт настолько прост, что с ним справится любой желающий, а ваши домочадцы, и гости будут в восторге от такого обеда или ужина. Для приготовления такого мяса возьмите свиную шею, лопатку или бедро.