Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления фрикаделек нарезать мелко-мелко лук, обжарить до золотистой корочки. Из куриного филе сделать фарш, прокрутить через мясорубку мясо и лук, добавить куриный белок. Из получившегося фарша сделать 5 одинаковых фрикаделек. Отварить фрикадельки в курином бульоне. Для приготовления домашней лапши сначала просеять муку через сито, добавить яйца, соль и замесить тесто. Приготовленное плотное и тугое тесто положить в пакет на минут.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью достаточно сытный и густой. В куриный фарш добавлена манка, фрикадельки отлично держат форму. Куриный фарш выкладываем в мисочку, солим, перчим и всыпаем манку. Перемешиваем фарш с данными ингредиентами до однородности.