Первым делом приготовим тесто для блинов. Разбиваем в миску 1 яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и воду. Перемешиваем венчиком.
Курник из слоеного теста
Фантастически вкусный блинный пирог курник с тремя видами начинки яйцами с рисом, грибами, индейкой и узорной хрустящей верхушкой из готового слоеного теста. Многие считают, что название курника происходит от слова курица, но мы-то тут, на Дону, знаем, что курник — это куренной пирог. Название происходит от казачьего слова «курень» и готовили этот пирог по праздникам и особым случаям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я приготовила курник из слоёного теста с курицей, рисом, блинами и шампиньонами.
- Калорийность
- Вкусные Рецепты с Екатериной.
- Быстро и вкусно вместе с Татьяной.
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.