Курсовая работа технология блюд из мяса - Блюда из мяса диких животных. Курсовая работа (п). Читать

Технология продукции общественного питания

Санкт-Петербургский государственный университет — старейший и один из крупнейших и ведущих классических университетов Российской Федерации, основанный в году. Сегодня он является научно-образовательным центром мирового значения и занимает высокие позиции в международных рейтингах. Здесь учатся более 20 тысяч студентов из десятков стран мира, работают лауреаты Нобелевской и Филдсовской премий, запускаются прорывные исследовательские проекты и совершаются открытия.

Вы точно человек?

Авторским коллективом Казакевич В. Программа может быть использована в период перехода от программ, деливших предмет по направлениям обучения: индустриальные технологии, технологии ведения дома и сельскохозяйственные технологии, к новому содержанию технологического образования. Примерная рабочая программа по курсу «Технология» основного общего образования для организаций общего образования разработана на основе Примерной основной образовательной программ а основного общего образования по технологии, одобренной решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию протокол от 8 апреля г. Традиционно программы для курса «Технология» в основной школе содержательно и композиционно строились по схеме программ для существовавшего ранее предмета «Трудовое обучение». Ключевой задачей трудового обучения советского периода было формирование у учащихся преимущественно трудовых умений применительно к главным отраслям производства.

Технология продукции общественного питания
Технологическая карта - Суши По-русски
Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа
Эпизоотология Курсовая Работа, Брошюра-1
Актуальный ассортимент приготовления и способы реализации сложных горячих блюд из дичи
Ученик Творца. Курсовая работа. Книга четвёртая
Способы приготовления блюд из мяса диких животных
Блюда из мяса диких животных
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи
Читать курсовая по кулинарии:

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологическая карта - Суши По-русски Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания. Технология производства продукции общественного питания. Общественное питание. Стандарт формат doc размер 71 КБ добавлен 11 апреля г. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо Суши По-русски, вырабатываемые столовой.

Рецензенты: профессор, доктор ветеринарных наук В. Малашко; доцент, кандидат ветеринарных наук А. Высочина, Т.

Похожие статьи