Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе - рецепт пальчики оближешь
Всем доброго дня! Овощи с мясом - блюдо, которое сложно переоценить. Предлагаю приготовить этот микс в китайском стиле, используя кисло-сладкий соус. Будет очень вкусно!
Автор Злата Чеверда. Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщ Ингредиенты Баклажан 1 шт. Фарш свинина говядина гр. Лук зелёный 1 пучок.
2. Баклажаны с овощами по-китайски в кляре | 498 | Прежде всего, мы приготовим начинку, для этого смешаем мясной фарш, соевый соус, мелко нарезанные лук и петрушку, кунжутное масло, немного соли, перца и чеснока. |
Способ приготовления: | 388 | Секрет приготовления традиционно-китайской закуски с мясом и овощами кроется в нарезке баклажанов длинными ломтиками либо полосочками. |
Ингредиенты: | 346 | Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. |
Tatanj Поваренок 7 уровня. Баклажаны с мясом — интересное и довольно необычное сочетание, которое придется по нраву самым требовательным едокам. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.