Вкусный традиционный рецепт! Лагман - это очень аппетитное и вкусное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Готовить дома его довольно просто, если знать традиционный рецепт.
Су лумян (Лагман без мяса)
Российские кулинарные сайты буквально пестрят фотографиями мясного лагмана — среднеазиатского блюда, полюбившегося многим россиянам. Но как быть тем людям, которые соблюдают посты или диету, или просто являются вегетарианцами? Можно ли приготовить диетический лагман с овощами?
Автор Матаев Эрбол. Рецепт полезного вкусного лагмана без добавления мяса. Ингредиенты Лук 3 средних штуки. Соль, перец по вкусу.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.