Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Удон с мексиканскими овощами и свининой
Азиатские блюда на домашней кухне? В кулинарии нет ничего невозможного! Немного времени и нужные ингредиенты позволят попробовать блюдо любой национальной кухни мира. Удон — это пшеничная лапша, которую можно встретить в меню японских ресторанов. С курицей, с говядиной, со свининой, с овощами, с грибами — выбор огромный! В наших магазинах лапшу удон можно найти в отделе продуктов азиатской кухни.
Пошаговые рецепты с фото. Яки Удон со свининой. Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех пропорциях, что указаны в рецепте, либо в чуть больших.
- Описание приготовления:
- Вок в домашних условиях ничем не хуже ресторанных. Рецепт лапши удон под соусом терияки.
- Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд.
- Удон со свининой, овощами и красным луком — очень сытное блюдо, не лишенное, впрочем, изящности.
- Продукты для рецепта
- Удон — вид лапши, сделанной из пшеничной муки, популярный в азиатских кухнях. С недавних пор он стал известен и в странах бывшего СНГ, очень быстро полюбившись его жителям.
- Готовим традиционное блюдо японской кухни - лапшу удон со свининой в соусе!
- Острый перец чили мелко нарубите.
Простой рецепт » Вторые блюда. Лапша удон со свининой и овощами по азиатски Лапша удон со свининой и овощами по азиатски простой рецепт. Расчет продуктов на порции Свинина гр Лапша гр у меня Удон Морковь 1 крупная Красный болгарский перец 1крупный Соевый соус 5 ст.