Телефон или почта. Чужой компьютер. Отправить донат Пожаловаться. Как сварить классический суп Харчо из свинины с рисом и картошкой?
Суп харчо из свинины с картошкой и рисом в домашних условиях
В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту. Для приготовления бульона необходимо крупно нарезанное мясо сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 50 минут, снимая пену.
Ингредиенты свинины гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину предварительно промыть в холодной воде и просушить.
Как приготовить суп «Харчо» с картошкой? Все очень просто! Берем все нужные продукты, варим, жарим, тушим, правильно приправляем, настаиваем и получаем вкуснейшее суперблюдо с невероятно насыщенным ароматом к обеду. Ну, а если точно, тогда давайте посмотрим рецепт, который поможет не ошибиться и сотворить данный кулинарный всеми любимый шедевр! Печать Как приготовить рецепт Суп «Харчо» с картошкой подготавливаем мясо Для начала промываем под струйками холодной проточной воды свежую говяжью вырезку.