Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Финские ржаные лепешки по-быстрому
Лепешки из ржаной муки получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. Если вы любите ржаной хлеб, то лепешки наверняка придутся вам по вкусу. Готовьте с любовью! Цельнозерновую муку можете взять как пшеничную, так и ржаную. А специи и добавки берите на свой вкус. Это могут быть семена льна, кориандр, тмин, солод и т.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки из ржаной муки 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Состав / Ингредиенты:
- Источник: кулинарный блокнот Daria Sh. Для изготовления ржаных лепешек нужна, естественно, ржаная мука.
- Смешиваем муку и соду. Хорошенько перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась по всему объему ржаной муки.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миске соединить ржаную муку, соду, соль и хорошо перемешать венчиком до равномерного объединения сухих ингредиентов.