Дилетант на кухне. Линь жаренный с луком. Простой рецепт приготовления вкуснейшей речной рыбы. Казалось, какие могут быть проблемы с приготовлением линя.
Жареный линь
Приготовить ароматный и вкусный рецепт в духовке. С большим количеством микроэлементов: кальций, железо, калий, магний, бор, фосфор и многие другие. Он содержит витамин А, и большое содержание жирных кислот. Приготовление линя начинается с разделки на две части, для этого отделяем реберную часть от позвоночника и разваливаем. Режим аккуратно, чтобы не повредить кожу. Перемешиваем соль с перцем до однородной массы.
Линь в сметанном соусе
Блогерство на пенсии. Рецепт приготовления зубатки в духовке в фольге с овощами — это очень вкусно. Мои дорогие читатели! А у меня приготовлен для вас рецепт вкусной рыбки. Сегодня суббота, готовила на ужин полезную зубатку. Для меня эта рыбка самая вкусная и полезная, стейки зубатки у нас продают по рублей за кг.
- Линь, запеченный в фольге в духовке
- Линь вареный — это популярное рыбное блюдо не только в азиатских и европейских странах, но и у нас в России. Не мудрено, ведь мясо этой рыбки по вкусу очень мягкое, нежное и сочное.
- Очень простой рецепт, но без маленьких хитростей не вышло бы так вкусно Обязательно сохраню себе и буду только так жарить линя.
- Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой.
- Жареный линь — рецепт с фото
- Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу.
- Линь в духовке — это очень нежная рыба с тонким ароматом.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
Рыба линь — питательная, в меру жирная водоплавающая живность, богатая витаминами и минералами. В ней содержатся малое количество калорий, которые быстро усваивает наш организм, поэтому такую рыбу можно использовать для диетического меню. Линь приготовить можно разными способами — его можно сварить, зажарить, запечь в духовке или приготовить на пару.