Сегодня предлагаю бюджетный, легкий вариант котлет без мяса. Они готовятся из лука, что часто вызывает удивление у многих, но тем не менее получаются вкусными и сытными.
Луковые котлеты с манкой
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный. Благодарю за рецепт,а я ещё добавляю тёртую морковь и они не такие бледные pitiule. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Лук мелко нарезать, желательно в глубокую емкость, разбить туда же яйца и добавить полстакана манки. В это же время поставить на плиту чайник. Все быстро перемешать и добавить постепенно оставшуюся манку: консистенция должна быть как на оладушки, немного гуще. Не солить. Стакан — это для моих яиц, ни для кого не секрет, что они разного размера.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковые котлеты с манкой 6.