Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. Тяжко в жизни будет. Особенно в наши непростые времена.
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами. Растереть в однородную массу. Добавить промытый и обсушенный изюм.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Здесь вы найдете все лучшие рецепты: классическая с манкой или без, пышная в духовке, как в детском садике, с мукой, ПП, в мультиварке, в микроволновке.
- Творожная запеканка, рецепт в духовке с манкой, это практически классика. Блюдо, которое знакомо всем из детства.
- Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная».
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда.