Автор Юля Сальникова. Я вам предлагаю приготовить очень простой
Вкусный манник на кислом молоке
Если вы обнаружили у себя в холодильнике стаканчик скисшего молока, то не спешите его выбрасывать, попробуйте приготовить очень вкусный, ароматный манник. Готовиться он очень просто и быстро. Манник на кислом молоке обязательно понравиться вам, вашим близким и неожиданно нагрянувшим гостям. В небольшую мисочку всыпаем один стакан манной крупы, заливаем её стаканом кислого молока. Оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
Изначально заливаем манную крупу кислым молоком кефиром, простоквашей и прочее , тщательно размешиваем и убираем на 1 час, чтобы вся жидкость впиталась в крупу, а крупа успела набухнуть. Приготовленную форму для выпекания намазываем маслом и обсыпаем манкой. Соединяем набухшую манку, пышную белковую массу и желтки, соль. Аккуратно перемешиваем.
- Вариант 2. Быстрый рецепт манника на кислом молоке в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы продолжаем нашу рубрику рецептов с прокисшим молоком.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные ингредиенты (на 8 порций):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мария Козак.
Выпечка с яблоками практически всегда получается удачной. Этот фрукт имеет плотную, сочную мякоть, которая отлично сочетается с любым тестом, не добавляя при этом лишней влаги. Манники — не исключение. Рассыпчатость манника уместно подчеркивается сочной яблочной начинкой — пирог становится еще вкуснее. Кожицу с яблок можно не срезать, в этом случае текстура манника получится более выраженной и структурной.