Как приготовить чеснок с перцем? Чеснок с перцем в маринаде.
Осенние маринованные перцы
Перец в маринаде с чесноком — простой рецепт диетической пикантной закуски. Перцы с чесноком в маринаде станут великолепным дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Эта закуска будет уместна как на праздничном, так и на обыденном столе. Перцы в маринаде получаются пикантными и пряными, с тонкой ноткой зелени, пряностей и чеснока. Маринованные перцы низкокалорийные, но очень вкусные и аппетитные.
Маринованный болгарский перец с чесноком Маринованный болгарский перец с чесноком - это традиционное русское блюдо, которое готовится для консервации на зиму. Это яркое и ароматное блюдо очень популярно в России, особенно во время холодного времени года, когда свежих овощей не так много. История маринованного перца уходит корнями в далекое прошлое, когда люди начали искать способы сохранить овощи на время, когда они не росли. Соление и маринование были одними из первых способов сохранения пищи. Именно таким образом перец стал доступным круглый год. Для приготовления маринованных перцев используются спелые болгарские перцы разных цветов - красные, желтые и зеленые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарить на среднем огне, под крышкой, по минуты с каждой стороны. Перец должен быть зажаренным со всех боков.
Похожие статьи
- Салат из пекинской капусты перца сельдерея - Идей на тему «Сладкий Перец Салат в Pinterest 17 лучших
- Рецепт лечо из сладкого перца с луком - Постные драники из картошки - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Салат свекла с сыром и майонезом калорийность - Рецепт Салат из свеклы с сыром и чесноком. Калорийно
- Салат с перцем и копченой колбасой рецепт