Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Шоколадный торт с маскарпоне больше часа десерт выпечка торт в духовке сладкий европейская кухня.
Клубника и шоколадный маскарпоне с цитрусовым ароматом
Предлагаем рецепт вкуснейшего мусса на основе темного шоколада и нежнейшего сыра маскарпоне. Это идеальное лакомство покорит не только сладкоежек, но и тех, кто безразличен к сладкому. Приготовить этот шоколадно-сливочный мусс не составит труда, а сам процесс довольно приятный и занимательный.
Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой
Шоколадный мусс с маскарпоне понравится вам не только насыщенным вкусом шоколада, но и нежной, воздушной текстурой, которую дает маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Готовить десерт легко, что особенно важно, если вы ждете гостей, а возиться не хочется. При этом вы точно не ударите в грязь лицом и подадите не абы что, а оригинальную, очаровательную вкуснятину. Мусс из шоколада и маскарпоне нравится всем.
Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник, растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции. Ещё сбавить скорость и добавить муку предварительно просеянную вместе с разрыхлителем постепенно ,по столовой ложке. Пирог — находка для таких шокоголиков, как я. А сливочная прослойка гармонирует и чуть смягчает вкус. Нелечка, вкуснотища!!!