Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Можно использовать уже готовую миндальную муку.
Медовые блинчики
Вот еще один рецепт, хорош как летом, так и в другие сезоны. Медовые блинчики — отличный завтрак, бранч или даже быстрый десерт. По-моему, они просто хороши в любой ситуации! Блинчики получаются нежными, с едва уловимым медовым вкусом.
Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна хорошо, если есть специальная насадка для теста. Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную. В антипригарной сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. Налейте небольшое количество жидкого теста в сковороду и равномерно распределите, чтобы образовался тонкий круг. Жарьте 30 секунд. Затем переверните и готовьте еще секунд
Блины - популярное русское блюдо, корни которого уходят в далекую древность. И сегодня у каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт. Но почему бы не попробовать что-то новенькое? Например, приготовить восхитительные медовые блины на молоке!