Меренги пошаговый рецепт

Рецепт французской меренги

А знаете ли вы, почему печенье безе называют поцелуйчики? Все прозрачно: в переводе с французского baiser и есть поцелуй.

Классические меренги

Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.

Классическое безе (меренга)
Меренги в духовке
Французские меренги
Швейцарская меренга
Французская меренга

Категория: Десерты Печенье Безе. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Готовила уже не один десерт в микроволновке, но этот превзошел все мои ожидания. Прекрасный десерт, очень простой в исполнении, в меру шоколадный, на вкус - очень похож на "Птичье молоко".

Французская меренга - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт Безе, меренга - Meringue пошагово в домашних условиях. Как приготовить безе меренга - Meringue? Рассмотрим рецепт безе пошагово в домашних условиях. Безе - это яичный белок, засыпанный сахаром, который медленно варится в течение длительного времени.

Похожие статьи