Любое блюдо. Любая кухня.
Классический салат «Мимоза» с морковью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим.
- Оставить отзыв
- Как приготовить салат Мимоза. Пошаговый рецепт.
- Анастасия Шигина.
- Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь.
Салат «Мимоза» - это классический рецепт, который уже многие годы готовится на многих кухнях нашей Родины. В данной мимозе нет не обычных продуктов. В мимозу будем добавлять лук, так что его нужно мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем слить в сито и промыть холодной водой.