Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Филе минтая с луком и морковью в сметанном соусе: рецепт для сковороды. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Минтай — бюджетная рыба, которая, помимо прочего, готовится достаточно просто. На основе этой рыбы можно приготовить полноценный ужин для всей семьи. Предлагаем потушить минтай в сметане с морковью и луком.
Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Готовим минтай в сметане с луком — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Именно она делает достаточно сухое филе минтая сочным и нежным. Минтай — достаточно недорогая рыба с небольшим количеством костей, кроме того, отличный источник белка.
Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! Подобным образом можно приготовить любую белую рыбу треску, хек и т. Рыбу разморозить, тщательно вымыть, поскоблить ножом, срезать плавники, выпотрошить не забудьте убрать черную пленку.