Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама.
Роллы темпура
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сделайте минимальный огонь и оставьте под крышкой на 10—15 минут. Должна выпариться вся жидкость.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горячие роллы и запеченные суши. Отличия, описание, составы.
- Думаете, роллы — это обязательно дорого и их можно только заказать?
- Роллы – рецепты с фото (пошагово)
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаете ли вы, что роллы можно еще и жарить? Получается очень вкусно и оригинально.
Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром. Помешивая, подогрейте, чтобы все кристаллики растворились. Снимите с огня и остудите. Сверху распределите часть риса.