Единственное, я как всегда внесла свою нотку в блюдо и добавила картошку, получилось как жаркое, и гарнира не нужно. Очень нежное по вкусу мясо получилось и тыква идеально вписывается в блюдо!
Мясо с картошкой и грибами в тыкве
Мария По Поваренок 6 уровня. Тыква - осенняя красавица. Впервые в жизни сама вырастила тыкву, такой классный сорт - не крупная и очень вкусная. Сразу захотелось наполнить ее чем-то вкусным и запечь. Дабы угодить своему мужу, остановила свой выбор на мясе с луком и лесными, собственноручно собранными, грибами-опятами. Тыква получилась что надо, начинка сочная и ароматная.
Деревенская кухня. Тыква, фаршированная мясом, картошкой, грибами. Сегодня тыква прочно вошла в рацион россиян, начиная с салатов и заканчивая десертами. Очень вкусным получается мясо, тушёное в тыкве. Ингредиенты: Приготовление: Спелую, без повреждений тыкву моют и насухо вытирают. Верхушку, где была плодоножка — срезают, чтобы получилась крышка.
Автор Екатерина. Ингредиенты Тыква- 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.