Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов. Морковь порубить крупными брусочками, лук — кольцами. Время маринования от 3 часов, но лучше оставить на ночь.
- Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Цыпленок, вино и фрукты — идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность шалота, нежнейшее мясо и густой винный соус — что может быть лучше для воскресного обеда в хмурый осенний день. Апрель - начало сезона ягнятины.