Любое блюдо. Любая кухня.
Нежные оладьи на кефире
Отправляем в емкость для смешивания все наши ингредиенты в следующем порядке: кефир, яйца, соль, сахар, мука, ванильный сахар. Если есть время, я стараюсь просеять муку. Тогда оладушки получаются более пышными. Если времени нет, стараюсь чуть подольше тогда повзбивать тесто миксером.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Оладьи Нежные оладьи на молоке. Основные ингредиенты: Мука пшеничная. Куриное яйцо.
Оладушки на молоке
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!