Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол.
Норвежский сливочный суп с сёмгой
Норвежский суп с семгой понравится любителям сливочных и насыщенных по вкусу рыбных блюд. Он готовится с добавлением сливок. В Норвегии такое первое блюдо предпочитают подавать в зимний период. Поэтому суп варится более густым, чем те супчики, к которым мы привыкли.
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Повара на колесах. Шеф-повара готовят: Лосось с цукини.
- Лучшее в этом рецепт то, что суп можно приготовить как из филе, так и из того, что останется после разделки рыбы. Норвежский суп готовится с любой красной рыбой, хоть в рецепте и указана семга.
- Рецепты » Супы. Норвежский суп из семги со сливками.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,74 г.