Оладьи из творога с яблоком рецепт

Оладьи из яблок с творогом

Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся. Вам понравился рецепт?

Творожно-яблочные оладьи

Из яблок удалить сердцевину, почистить, порезать кубиками. Творог тщательно размешать с сахаром, солью и яйцами, добавить муку с содой, яблоки, перемешать без фанатизма, не взбивать , оставить на минут. Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Подпишись на наш канал Яндекс.

Оладьи из творога и яблока
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Оладьи с яблоками и творогом
Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой)
Творожные оладьи с яблоками
Пышные оладьи с творогом и яблоком
Оладьи с творогом и яблоками
Творожные оладьи с яблоком и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 15 шт.

Похожие статьи