Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с брокколи и грибами
Вера Желтова. Рецепт от Веры "Омлет с брокколи, курицей и черри! Омлет - лучший вариант быстрого и сытного завтрака. Можно есть на завтрак творог с фруктами и медом, можно хлопья, или кашу, но когда ешь омлет, то потом легко доживаешь до обеда, даже ни разу не испытав ни разу чувство голода.
Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо! Для приготовления воздушного омлет с брокколи в духовке нам понадобится капуста брокколи свежая или замороженная , куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно.
Лёгкое блюдо для любителей яиц и овощей. Готовый омлет можно посыпать тёртым сыром — так будет ещё вкуснее. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.