Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в яйце и муке 3.
Шницель из свинины
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром — отличное блюдо для званого ужина.
Если вы не знаете, как приготовить отбивные из свинины, этот рецепт для вас. Особенно подобные блюда из мяса нравятся мужчинам — получается просто, вкусно и очень сытно. Конечно, мясо можно приготовить и в духовке или на пару этот вариант больше по душе девушкам , но сегодня мы будем готовить свиные отбивные на сковороде. Откровенно говоря, я не особо разбираюсь в мясе, в частности мне незнакомы тонкости использования той или иной части свиной туши.
Состав / Ингредиенты: | 370 | Отбивные из свинины, жареные на сковороде без кляра, по внешнему виду напоминают эскалоп или стейк из свиного мяса. Жареные, вкусные и сочные свиные отбивные достаточно просто приготовить самому в домашних условиях, рецепт приготовления второго блюда очень простой. |
Приготовление блюда по шагам: | 450 | Рецепты запекания свинины в духовке. |
2. Свиные отбивные с соевым соусом | 495 | Сочное мясо обязательно придется по вкусу мужской половине вашей семьи. |
Ингредиенты: | 381 | В кулинарном арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде. Объединяющий момент всех рецептов скрывается в самом названии блюда: мясо в процессе приготовления отбивается. |
Советы, секреты для приготовления вкусных отбивных | 465 | Сочные отбивные из свинины с хрустящей пряной корочкой из сухарей панко, обжаренные на сковороде. Готовятся очень быстро! |
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины в духовке. Ингредиенты: свинины шейная часть , репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса Способ приготовления: Свинину предварительно разморозить. Мясо промыть под струей воды. Мясо обсушить. Нарезать на кусочки по 2 см толщиной.