Паэлья рецепт классический с курицей и морепродуктами рецепт пошагово

Испанская паэлья с курицей и морепродуктами

Визитной карточкой Испании считается ароматная паэлья, с курицей и креветками это блюдо можно подать к праздничному столу! Для приготовления нам потребуется специальная сковорода с толстым дном, низкими бортами и ручками.

Паэлья с курицей и креветками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Секреты приготовления паэльи с курицей и креветками
Паэлья с креветками и курицей
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт
Паэлья: рецепт классический с морепродуктами
Паэлья с курицей

Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца. Готовили на оливковом масле и приправляли шафраном. Если вы закажете в ресторане в Испании классическую валенсийскую паэлью, вам принесут рис с курицей или кроликом. Прочие ингредиенты - бобы, улитки и другие - варьируются в зависимости от шеф-повара.

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.

Похожие статьи