Продолжаем составлять кулинарный словарь IRK. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться. Разбираемся с наиболее популярными и интересными десертами. Тема необъятная — как всегда.
Паста с курицей и белыми грибами
Очистить яблоки, нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить ромом и дать час постоять. Просеять муку на доску, сделать в муке углубление, отбить яйца и посолить. Сначала смешать яйца ложкой, потом рукой замесить крутое тесто, прибавив, если нужно, муки. Очень тонко раскатать и мелко резать.
По описанию вкусно. Но почему низкая калорийность? Какие из ингредиентов низкокалорийные? Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Новые видео-рецепты
- Регистрация Забыли пароль?
- Рецепт увидела на фламандском канале, его готовил мой любимый кулинар Jeroen Meus, так как я к куриной грудке неравнодушна или она ко мне , сразу принялась его готовить! Результатом осталась очень довольна!
- Яйца — 8 шт.
- Пищевая ценность порции
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Молочный десерт с карамелью и кремом "трилече" - это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сливочным сиропом под слоем заварного крема, и политый сливочным карамельным соусом, получается очень мягким и нежным.
- Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов.
Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего. Положите масло в сотейник или небольшую кастрюлю и растопите на среднем огне. Всыпьте муку, взбивая масло венчиком.