Пангасиус под сыром рецепт

Пангасиус запеченный с луком, помидором и сыром

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Филе пангасиуса в сырном кляре

Искусство - готовить. Духовку разогреть до градусов, и поставить туда своё блюдо на 30 минут. Нежнейший вкус пангасиуса,запеченного в духовке с картофелем и сыром!

Пангасиус под сыром запечённый в лаваше
Пангасиус с сыром и овощами
Рыба, запеченная с овощами и сыром
Пангасиус с сыром в духовке
Пангасиус в духовке под сыром
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке
Пангасиус под сыром

Если вы являетесь большим любителем блюд из рыбы, то предлагаю обратить свое внимание на этот простой рецепт, и приготовить в домашних условиях вкусного пангасиуса в духовке под сыром! Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Делается оно без добавления масла, запекается в духовке.

  • Приготовление
  • Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень.
  • Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса.
  • Вымытые размороженные филе тщательно просушил бумажным полотенцами и замариновал их минут на 15 в соке лайма, перцах чёрном молотом и красном чили и сразу посолил.

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю вашему вниманию лёгкий в приготовлении, пусть не самый эстетичный на вид, но однозначно вкусный вариант приготовления филе пангасиуса под сыром запечённое в лаваше.

Похожие статьи