Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Пожалуйста и на здоровье!
Панировочные сухари
Как приготовить панировочные сухари? Как сделать панировочные сухари в домашних условиях. Отличные и высокого качества сухари для панировки котлет, отбивных готовятся просто. Домашние или покупные панировочные сухари — один из самых простых и доступных видов панировки для жарки котлет, отбивных, других продуктов и блюд. Суть панировки заключается в обмакивании продукта во взбитое вилкой яйцо и обсыпание сухой панировкой. Это может быть обычная мука, сухие хлебные крошки или смеси достаточно сложного состава.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.