Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печенье «Минутка» с повидлом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Все просто. В повидло варенье нужно добавить крахмал картофельный или кукурузный. Тогда начинка, вместо того чтобы в духовке растечься по печенью, возьмется и станет густой. Это очень вкусное печенье. Спасибо огромное за рецепт а начинку можно менять, например, сухофрукты или орехи. А можно заменить сливочное масло маргарином?
Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как его приготовить. Если в запасах имеется небольшое количество повидла, которое никак не расходуется, можно сделать вкусное печенье, которое не займет много времени. А добавляя каждый раз разную начинку, можно менять итоговый аромат выпечке.