Туриста, отдыхающего летом в глухой деревушке, угостили шнапсом домашнего приготовления. Выпив рюмку, он побледнел, позеленел и, с трудом переводя дух, спросил: - Сколько же градусов в этом зелье?
Печёночный торт с жареными морковью и луком
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком. Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника.
Автор Оксана. Ингредиенты Говяжья печень 1 кг. Яйцо куриное 3 штуки. Пшеничная мука гр. Майонез 1 банка. Перец черный молотый по вкусу.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Рецепты » Печёночный торт-салат с луком и морковью слоями. Всем, привет! Какую печёнку возьмёте для приготовления: говяжью, свиную или куриную - большого значения не имеет.