Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Заливной рыбный пирог
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.
Треска — это ценная рыба, из которой можно приготовить ценные пироги! Именно этому и посвящена данная статья. Несколько пошаговых рецептов пирогов с треской. Эти рыбные пироги отличаются начинками, видами теста и особенностями приготовления. Давайте начнем готовить пирог с треской. Кстати, под «треской» я имею в виду не только мясо данной рыбы.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар летних выходных.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное! Сегодня узнала рецепт, приготовила и тут же делюсь с вами. Очень понравилось.