Пирог получается сытным и вкусным. Рецепт простой и готовится очень быстро!
Заливной пирог на кефире с картофелем и грибами
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с картошкой и грибами на майонезе и кефире Как вкусно сделать Заливной пирог с картошкой и грибами на майонезе и кефире простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня хочу вам показать приготовления вкуснейшего пирога с картошкой и грибами! Вот что мне понадобится.
Грибы порезать средним кубиком и обжарить на сухой сковородке до выпаривания влаги, но чтобы грибы остались сочными. В миску влить кефир комнатной температуры, масло растительное, сахар и соль, перемешать смесь. В жидкую смесь порциями всыпать просеянную муку и замешать мягкое эластичное тесто, с начало в миске, затем на присыпанной рабочей поверхности. В миске соединить картофель, грибы и сыр, приправить солью и перцем по вкусу и всё хорошо перемешать. На пергамен или силиконовый коврик выложить тесто, руками разровнять его в круг, выложить в центр начинку, соединить в центре края теста, перевернуть заготовку и ещё разровнять, слегка прижимая начинку до нужного диаметра см.
Заливной пирог на кефире с картошкой и грибами. Подготовить все ингредиенты. Лук нарезать кубиками и обжарить на топленом масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими кусочками грибы и жарить вместе с луком, пока они не отдадут влагу. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отдельно обжарить на растительном масле до мягкости, примерно 10 минут.