Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Пироги Морковные пироги. Морковные пироги Рецепты морковного пирога — отличный способ порадовать семью чем-то необычным и, заодно, включить в меню такой полезный и красивый овощ, как морковка, который дети не всегда охотно едят в сыром виде.
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты яйца 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовить морковный пирог довольно просто, но мы раскроем самый простой рецепт, чтобы получить очень вкусное блюдо. Первым делом нужно смешать все сухие ингредиенты. Возьмите миску, просейте в нее муку, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите ее кислородом, благодаря чему пирог лучше поднимется при выпечке.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Моя прабабушка была истинно русской мастерицей выпечки разнообразнейших пирогов. Одним из любимых был пирог с морковной начинкой, который нравился даже тем, кто терпеть не может вареную и жареную морковь.
- Начинка для пирога с морковью "Начинка для пирога с морковью" является классическим русским блюдом, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для приготовления различных пирогов. Это блюдо обычно готовится с использованием свежей моркови, которая придает ему нежный сладкий вкус и яркий оранжевый цвет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ветреный повар.
- Далеко не все дети любят морковь в любом ее проявлении.
- Пирог с начинкой из моркови по описанному ниже рецепту получается особенно вкусным в несладком варианте.
- Сезонное меню
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
- Латышские "пирожки" из теста на ржаной муке и с начинкой из простых продуктов. С непростой добавкой в виде сахара в не сладкой выпечке Рецепт найден на просторах инета.
- Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать.
Приготовление теста описывать не буду, так как оно тесто может быть любым по Вашему вкусу, можно взять и готовое. У меня в этот раз было сдобное тесто на кефире и соде. Итак, морковная начинка для пирогов: Морковь нарезать мелкими кубиками если есть время, то этот вариант получается вкуснее или натереть на крупной терке. Луковицу мелко искрошить и пассивировать на растительном масле, добавить морковь и сливочное масло и тоже слегка все пассивировать, затем добавить яйца, разболтанные со сливками и потушить до выпаривания лишней жидкости, посолить, поперчить. Немного тертой цедры добавить в готовую начинку и размешать. Моя прабабушка была истинно русской мастерицей выпечки разнообразнейших пирогов.