Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое.
Жареные пирожки с мясом
Сохранить Сохранено. Тесто молоко —. Пшеничная мука —. Начинка фарш —.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
- Ингредиенты
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.
- Moravanka Поваренок 6 уровня. Все любят пирожки с мясом и поэтому понятно, что на сайте много подобных рецептов, но я все же решила выложить свой любимый рецепт.
- Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки.
Мы в Facebook. Тип: Закуски. Готово через: 2 часа.