Кто бы что ни говорил, но жареные пирожки с повидлом — это потрясающе вкусно! Отказаться от такого лакомства будет сложно даже самым непримиримым сторонникам правильного питания, что уж говорить о простых смертных. Да и зачем, ведь если соблюдать принцип умеренности, то иногда баловать себя пирожками не только можно, но и даже нужно.
Пирожки жареные с повидлом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с повидлом на сковороде 9. Приготовил : Алексей Марчук.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по мин, на маленьком огне. Выкладывать в масло швом вниз. Сайт просто чудо! Спасибо большое!
- Что вам понадобится на 500 г теста
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
- Сегодня свой обзор ХозОбоз решил посвятить пирогам.
- Ингредиенты рецепта жареных пирожков с джемом
- Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим " Тесто".
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Еще с детства помню эти ароматные и безумно вкусные жареные пирожки с повидлом. Мама частенько пекла их с яблочным повидлом или с айвовым джемом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Елисеева Надежда. Пирожки с повидлом из сырых прессованных дрожжей жареные на сковороде пошаговый рецепт с фото.
- Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовьте жареные пирожки с повидлом на сковороде по этому рецепту и порадуйте своих близких. Результат приятно удивит даже опытных хозяек. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков любимчики , расскажите, что получилось. Половину воды подогреть до теплой температуры около 35С , растворить в ней дрожжи с сахаром. Оставить дрожжевую смесь на 15 минут в теплом месте до появления пенной "шапочки".