В нашей семье принято печь пироги именно в выходные дни, когда вся семья собирается дома. Ведь ничто так не объединяет семью, как вкусная, сдобная, пышная, ароматная выпечка.
Пирожки с капустой и консервированной рыбой "Рыбки"
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Готовим с Любовью. Ингредиенты для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой и скумбрией»:
- Расстегаи с рыбой.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Автор Азалия.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пирожки с капустой и рыбой Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста.
- Продукты для рецепта
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
- Бабушкин пирог с рыбой и капустой.
- Если Вы любите выпечку, приготовленную из слоёного теста, тогда этот рецепт именно для Вас мои дорогие. Сегодня моя сестра Екатерина расскажет, как приготовить вкусные слоёные пирожки Сигары с начинкой из капусты и консервированной рыбы.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут.