Специально для выпекания пирожных безе я купил электроплиту с хорошей духовкой. Ну и ещё для пары блюд, чувствительных к температуре. Но моя мама умудрялась выпекать такие пирожные и в обычной духовке, что стоило ей очень многих трудов. К счастью, я теперь могу приготовить безе или итальянские меренги в домашних условиях легко и просто.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Пирожное или печенье безе или меренга всегда удивляло меня тем, что из минимума самых простых продуктов получается неимоверно изысканный десерт. Всего лишь несколько белков и стакан сахарного песка, а сколько воздушного удовольствия! Классическое воздушное безе меренгу приготовить самим, в домашних условиях совсем не сложно.
Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления. Сделайте воздушные пирожные на домашней кухне, следуя пошаговому рецепту.
Предлагаем приготовить вам вкуснейшие пирожные меренги, или безе. Многие очень любят это лакомство, однако процесс приготовления имеет множество нюансов, которые нужно учитывать, чтобы безе в домашних условиях получилось хорошими и вкусными. Следуйте нашему пошаговому руководству и побалуйте себя и близких вкусным лакомством. Подготовим продукты и посуду.